Torte di riso croccanti
Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 397 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Se hai marshmallow, rivestimento di caramelle al gusto di cioccolato, spruzzi colorati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tonno piccante croccanti torte di riso, Sunny Side Up Beet Hash con torte di riso croccanti, e Bistecca al pepe con torte di riso croccanti di ' Treme per ricette simili.
Istruzione
Leggermente burro 2 (12-tazza) muffin padelle.
Sciogliere il burro in una grande casseruola, a fuoco medio.
Aggiungere i marshmallow e mescolare costantemente fino a quando sciolto.
Togliere dal fuoco; mescolare il burro di arachidi e la vaniglia.
Aggiungere il cereale e 2 bottiglie di spruzzi, mescolando fino a quando combinati. Usando le mani unte, premere il composto nelle padelle preparate, montando la miscela in una forma di cupcake. Inserire un bastoncino di ghiaccio in legno e lasciare raffreddare per 1 ora.
Rimuovere le torte di riso dalle padelle.
In una ciotola media, unire il rivestimento di caramelle e l'accorciamento delle verdure. Microonde in alto, a intervalli di 30 secondi, mescolando tra ciascuno, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio, circa 2 minuti tempo totale.
Immergere le parti superiori delle torte di riso nel cioccolato fuso. Cospargere immediatamente con gli spruzzi rimanenti e servire.