Torte di riso croccanti

Torte di riso croccanti
Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 397 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Se hai marshmallow, rivestimento di caramelle al gusto di cioccolato, spruzzi colorati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tonno piccante croccanti torte di riso, Sunny Side Up Beet Hash con torte di riso croccanti, e Bistecca al pepe con torte di riso croccanti di ' Treme per ricette simili.

Istruzione

1
Leggermente burro 2 (12-tazza) muffin padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2
Sciogliere il burro in una grande casseruola, a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere i marshmallow e mescolare costantemente fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
4
Togliere dal fuoco; mescolare il burro di arachidi e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
5
Aggiungere il cereale e 2 bottiglie di spruzzi, mescolando fino a quando combinati. Usando le mani unte, premere il composto nelle padelle preparate, montando la miscela in una forma di cupcake. Inserire un bastoncino di ghiaccio in legno e lasciare raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
6
Rimuovere le torte di riso dalle padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici
7
In una ciotola media, unire il rivestimento di caramelle e l'accorciamento delle verdure. Microonde in alto, a intervalli di 30 secondi, mescolando tra ciascuno, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio, circa 2 minuti tempo totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Immergere le parti superiori delle torte di riso nel cioccolato fuso. Cospargere immediatamente con gli spruzzi rimanenti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista