Insalata di cetrioli panna acida
L'insalata di cetrioli con panna acida potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 41 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi sale, panna, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Insalata di cetrioli panna acida, Insalata di cetrioli e cipolle con panna acida, e Insalata di cetrioli panna acida con semi di senape.
Istruzione
Tagliare e scartare le estremità del cetriolo.
Tagliare i cetrioli a metà longitudinalmente e tagliare sottilmente. In una ciotola, mescolare i cetrioli con 1 cucchiaino di sale; coprire e raffreddare almeno 30 minuti o fino a 4 ore.
Scolare bene e asciugare.
Separare i tuorli e gli albumi.
Tagliare i bianchi a scaglie.
In un frullatore o robot da cucina, unire tuorli, panna acida, aceto, senape, zucchero e pepe; girare fino a che liscio.
Per servire, mescolare la salsa di panna acida e l'aneto con i cetrioli.
Aggiungere sale a piacere. Foderare un'ampia ciotola con foglie di lattuga e insalata di cetrioli cucchiaio sulle foglie.