Torte di pesce gatto creolo

Torte di pesce gatto creolo
Creolo pesce gatto torte è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 401 calorie. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli filetti di pesce gatto, burro, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce gatto Creolo, Panini creoli di pesce gatto, e Panini di pesce gatto con maionese creola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i filetti su un rack leggermente unto in una teglia da carne.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
2
Broil 5 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 10 a 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta. Sfaldare i filetti in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco basso; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto; aggiungere gradualmente il latte e cuocere a fuoco medio, sbattere costantemente, 8 minuti o fino a quando la miscela è addensata e frizzante.Aggiungere sale, pepe e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
BurroBurro
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
5
Mescolare in 1/2 tazza di pangrattato e successivi 3 ingredienti; coprire e raffreddare almeno 1 ora. Miscela di forma da 1/4 cupfuls in polpette, e cappotto con il restante 1 1/2 tazze di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
6
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente; polpette friggere in lotti 3 minuti su ogni lato o fino a doratura leggermente, aggiungendo olio e burro, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Servire con salsa tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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