Torte di granchio con Rémoulade piccante

Torte di granchio con Rémoulade piccante
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di granchio con Rémoulade piccante una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 416 calorie, 25 g di proteine, e 29 g di grasso. Per $5.09 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai insalata di verdure, olio di canolan, dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di granchio con Rémoulade piccante, Torte di granchio senza glutine con Remoulade piccante senza latticini, e Torte di granchio con Rémoulade per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare le torte di granchio, scolare il granchio su diversi strati di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Unire la carne di granchio, il peperone e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'uovo), lanciando delicatamente. Mescolare 1/4 di tazza di panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
UovoUovo
3
Mettere il panko rimanente 3/4 di tazza in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
4
Dividere la miscela di granchio in 8 parti uguali. Forma 4 porzioni in polpette da 3/4 pollici di spessore; dragare in panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
GranchioGranchio
5
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Aggiungere tortini dragati; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
8
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con la rimanente miscela di granchio, panko e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
GranchioGranchio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Per preparare rmoulade, unire 1/4 tazza di maionese e gli altri ingredienti; servire con torte di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
GranchioGranchio

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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