Torte di formaggio Pimento di Gina richiede circa 2 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 250 calorie. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se si dispone di farina di mais auto-aumento, peperoncini, jalapeno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torte di granchio con Pimento piccante Mayo, Formaggio alla griglia di capra ubriaco di Gina, e Gruyere alla griglia con Confit cipolla rossa plus più Q & A con "Cheese Wiz" Gina Freize!.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la glassa:Cuocere la pancetta, a fuoco medio in una piccola padella, fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Trasferire in un piatto foderato con carta assorbente per scolare e raffreddare, quindi tritare e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Unire gli altri ingredienti, tranne lo scalogno, in una ciotola media e mescolare bene. Conservare in frigorifero per 2 ore.;