Salsa di tonno affumicato

Salsa di tonno affumicato
Il tuffo di tonno affumicato è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 182 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai pepe, tunan solido affumicato di hickory in acqua, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Salsa di tonno affumicato, Salsa di tonno affumicato, e Salsa di tonno affumicato.

Istruzione

1
Elaborare tutti gli ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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