Noci di Caienna croccanti
Croccanti noci di Caienna potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 44 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, succo d'arancia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Rosmarino tostato + Noci miste di Caienna, Croccante Cayenne Cocktail Pesce gatto, e Fagiolini sfrigolati con Prosciutto croccante e pinoli.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti in una padella pesante a fuoco basso, mescolando fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie.
Aggiungere le metà pecan, gettando a cappotto.
Diffondere noci pecan in un unico strato in un foglio di alluminio-foderato 15 - x 10 pollici jellyroll pan.
Cuocere a 250 per 1 ora, mescolando ogni 15 minuti.
Rimuovere i dadi dal forno e trasferire su un grande pezzo di foglio di alluminio. Separare i dadi con una forchetta e raffreddare completamente. Conservare i dadi in un contenitore ermetico per un massimo di 5 giorni a temperatura ambiente o 1 mese nel congelatore. Se congelato, portare a temperatura ambiente prima di servire. Se i dadi diventano appiccicosi, cuocere su una teglia foderata di alluminio a 250 per 20 minuti o fino a quando croccante.