Noci di Caienna croccanti

Noci di Caienna croccanti
Croccanti noci di Caienna potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 44 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, succo d'arancia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Rosmarino tostato + Noci miste di Caienna, Croccante Cayenne Cocktail Pesce gatto, e Fagiolini sfrigolati con Prosciutto croccante e pinoli.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti in una padella pesante a fuoco basso, mescolando fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le metà pecan, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
3
Diffondere noci pecan in un unico strato in un foglio di alluminio-foderato 15 - x 10 pollici jellyroll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
4
Cuocere a 250 per 1 ora, mescolando ogni 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere i dadi dal forno e trasferire su un grande pezzo di foglio di alluminio. Separare i dadi con una forchetta e raffreddare completamente. Conservare i dadi in un contenitore ermetico per un massimo di 5 giorni a temperatura ambiente o 1 mese nel congelatore. Se congelato, portare a temperatura ambiente prima di servire. Se i dadi diventano appiccicosi, cuocere su una teglia foderata di alluminio a 250 per 20 minuti o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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