Torta Nuziale Italiana

Torta Nuziale Italiana
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare torta nuziale italiana una prova. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1563 calorie, 15g di proteine, e 87g di grasso. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Matrimonio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, sale, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 35%. Provare Torta Nuziale Italiana, Torta Nuziale Vanillan Buttercream Italiano, e Zuppa di nozze italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare tre padelle da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il latticello, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
SaleSale
3
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento, margarina e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere i tuorli uno alla volta, quindi mescolare 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e mandorla. Sbattere la miscela di latticello alternativamente con la farina, mescolando solo fino a quando incorporato. In una ciotola separata, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente gli albumi nella pastella. Mescolare in ananas, cocco e 1 tazza di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
LatticelloLatticello
AlbumiAlbumi
AccorciamentoAccorciamento
TuorloTuorlo
MargarinaMargarina
AnanasAnanas
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
PecanPecan
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella in modo uniforme nelle padelle preparate.
5
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare gli strati di torta per 10 minuti in padelle, quindi girare su cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Per fare la glassa: Mantecare insieme il burro, la crema di formaggio e lo zucchero a velo fino ad amalgamare. Mescolare in 2 cucchiaini di vaniglia e 1 tazza di noci pecan. Se la glassa è troppo rigida per diffondersi, mescolare nel latte un cucchiaino alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PecanPecan
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
LatteLatte
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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