Zuppa nuziale italiana dello chef John

Zuppa nuziale italiana dello chef John
La zuppa nuziale italiana dello chef John richiede circa 6 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 161 calorie , 11 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Per $ 1,15 a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi olio vegetale, stinco di manzo carnoso, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 63% , che è solido. Prova la Zuppa nuziale italiana , la Zuppa nuziale italiana e la Zuppa nuziale italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiaini di olio vegetale in una pentola grande e pesante a fuoco alto; rosolare la fetta di stinco di manzo in olio bollente finché non sarà scottata e rosolata su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Stinco Di ManzoStinco Di Manzo
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere cipolla, carota, sedano, acqua, alloro, 3 spicchi d'aglio sbucciati e pepe nero in grani; portare la miscela a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento finché la carne non cade dall'osso e il brodo diventa di colore marrone, da 4 a 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Aggiungi più acqua se il livello del brodo di carne scende al di sotto di circa 5 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Metti le costolette di manzo nel congelatore finché non saranno sode e molto fredde, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
5
Tagliare la carne a cubetti e rimetterla nel congelatore finché non sarà quasi congelata, circa altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Sbattere l'uovo con il prezzemolo, 2 spicchi d'aglio e la panna in una ciotola. Mescolare il pangrattato e 1/4 di tazza di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
Metti i cubetti di manzo parzialmente congelati nel robot da cucina e frulla con 1/3 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe nero fino a quando la carne viene macinata grossolanamente, da 5 a 10 impulsi. Frullare il composto di pangrattato fino a quando il composto non sarà macinato finemente, circa altri 5 impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
8
Trasferire la carne in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
9
Filtrare il brodo di manzo in una grande pentola, scartando carne e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Mescolare il brodo di pollo con il brodo di manzo e frullare con il concentrato di pomodoro. Portare a ebollizione la miscela di brodo e condire con sale e pepe nero a piacere. Mescolare il cavolo riccio nel brodo; cuocere a fuoco lento il cavolo fino a quando sarà tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Raccogli porzioni da 2 cucchiaini del composto di carne e arrotolale in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
12
Versare la pastina nella zuppa bollente, cuocere per 5 minuti e aggiungere delicatamente le polpette. Cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette saranno cotte e tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
PastinaPastina
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
13
Servire in ciotole guarnite con un pizzico di pepe nero o una spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)1fettathick slice meaty beef shank with bonethick slice meaty beef shank with bone01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.grani di pepe nero interograni di pepe nero intero283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)costolette di manzo disossatecostolette di manzo disossate546 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebriciole di pane morbidobriciole di pane morbido43Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carota tritata grossolanamentecarota tritata grossolanamente34Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)sedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire1uovo sbattutouovo sbattuto1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2spicchioaglio tritatoaglio tritato2(inverno)panna da montare pesantepanna da montare pesante1mazzocavolo, steli rimossi e foglie tritate grossolanamentecavolo, steli rimossi e foglie tritate grossolanamente53Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pastina (tiny star-shaped pasta) or other tiny pastapastina (tiny star-shaped pasta) or other tiny pasta01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.sale, o a piaceresale, o a piacere8Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepe nero appena macinato a piaceresale e pepe nero appena macinato a piacere11 libbra di zucchine,Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2Cipolla gialla media, tritata1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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