Torta Mousse al Cioccolato Bianco OREO®
Questa ricetta serve 16 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 377 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi burro, latte, biscotti oreo invernali e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di Mousse di fragole OREO® , Torta Mousse al cioccolato bianco 2, e Torta di mousse al cioccolato bianco e lime.
Istruzione
Schiacciare finemente 24 dei biscotti.
Mescolare con il burro; premere con decisione sul fondo e 1 pollice verso l'alto lato di 9 pollici springform pan. Accantonare. Tritare grossolanamente 24 dei biscotti rimanenti; mettere da parte.
Cospargere la gelatina sul latte in una grande casseruola; lasciare riposare 1 min. Cuocere a fuoco basso 3 min. o fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando continuamente.
Aggiungere le gocce di cioccolato; cuocere fino a quando le patatine sono completamente sciolte e la miscela è ben amalgamata, mescolando frequentemente.
Mettere la casseruola in una ciotola di acqua ghiacciata; lasciare riposare da 8 a 10 min. o fino a quando la miscela di gelatina è leggermente addensata, mescolando frequentemente. Mescolare delicatamente i biscotti tritati e la panna montata. Cucchiaio in crosta.
Conservare in frigorifero per almeno 6 ore. Dimezzare i cookie rimanenti. Disporre sulla parte superiore della torta appena prima di servire. Conservare torta avanzi in frigorifero.