Torta Margarita potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 328 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di betty cake mix, scorza di lime aggiuntiva, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Margarita, Torta Margarita, e Torta Margarita per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Ungere solo il fondo e infarinare leggermente la padella 13x9-inch, o spruzzare il fondo con lo spray da forno con la farina. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Crosta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
Padella
2
Cospargere uniformemente sul fondo della padella; premere delicatamente.
Attrezzatura che userete
Padella
3
In grande ciotola, battere ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Versare la pastella sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
5
Cuocere 34 a 39 minuti o fino a quando la luce marrone dorato e molle superiore indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare completamente, circa 2 ore. Gelo con guarnizione montata; cospargere con scorza di lime aggiuntiva. Conservare liberamente coperto in frigorifero.