Torta di zucchero di canna con burro di arachidi Crema e Topping fragile
Questa ricetta serve 42 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 170 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 17 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, l'estratto di vanillan, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, Torta di cibo del diavolo con burro di zucchero di canna, e Torta di Pere e Mandorle con Cannella Zucchero di Canna Crema al burro.
Istruzione
1
Preparare fragile di arachidi vecchio stile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi
2
Battere 1 1/2 tazze di burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo 7 minuti o fino a quando non diventa soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Unire la farina e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Unire latte e vaniglia. Aggiungere gradualmente alternativamente alla miscela di burro, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
6
Diffondere pastella in 2 unta e infarinata 9 " cakepans.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
7
Cuocere in forno a 350 per 24 a 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Rimuovere dalle pentole; raffreddare su graticci.
9
Rompere un quarto di fragile di arachidi vecchio stile in 1 1/2 "a 2" pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi
10
Mettere un ulteriore un quarto di fragile in un grande sacchetto congelatore zip-top; schiacciare in briciole grossolane con un martello o mattarello. Riserva rimanendo fragile per un altro uso.
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
11
Spalmare la crema di arachidi tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta. Premere grossolanamente schiacciato fragile sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi
Diffusione
12
Mettere bocconcini di cioccolato, latte e 1 cucchiaio di burro in una piccola ciotola di vetro. Microonde in ALTO 1 minuto. Mescolare fino a che liscio. Immergere le estremità dei pezzi fragili di arachidi in ganache al cioccolato; mettere su carta oleata per indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Cioccolato
Burro
Arachidi
Latte
Tuffo
Attrezzatura che userete
Microonde
Carta Oleata
Ciotola
13
Drizzle rimanente ganache sulla torta. Disporre intinto fragile sulla parte superiore della torta.
14
Make-Ahead Nota: Preparare gli strati di arachidi fragili e torta un giorno prima, o fare l'intera torta un giorno prima. In entrambi i casi, aggiungere cioccolato-tuffato fragile poco prima di servire.