Torta di zucchero di canna con burro di arachidi Crema e Topping fragile

Torta di zucchero di canna con burro di arachidi Crema e Topping fragile
Questa ricetta serve 42 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 170 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 17 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, l'estratto di vanillan, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, Torta di cibo del diavolo con burro di zucchero di canna, e Torta di Pere e Mandorle con Cannella Zucchero di Canna Crema al burro.

Istruzione

1
Preparare fragile di arachidi vecchio stile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
2
Battere 1 1/2 tazze di burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo 7 minuti o fino a quando non diventa soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Unire la farina e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Unire latte e vaniglia. Aggiungere gradualmente alternativamente alla miscela di burro, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
6
Diffondere pastella in 2 unta e infarinata 9 " cakepans.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
7
Cuocere in forno a 350 per 24 a 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere dalle pentole; raffreddare su graticci.
9
Rompere un quarto di fragile di arachidi vecchio stile in 1 1/2 "a 2" pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
10
Mettere un ulteriore un quarto di fragile in un grande sacchetto congelatore zip-top; schiacciare in briciole grossolane con un martello o mattarello. Riserva rimanendo fragile per un altro uso.
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
11
Spalmare la crema di arachidi tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta. Premere grossolanamente schiacciato fragile sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
DiffusioneDiffusione
12
Mettere bocconcini di cioccolato, latte e 1 cucchiaio di burro in una piccola ciotola di vetro. Microonde in ALTO 1 minuto. Mescolare fino a che liscio. Immergere le estremità dei pezzi fragili di arachidi in ganache al cioccolato; mettere su carta oleata per indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
ArachidiArachidi
LatteLatte
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Carta OleataCarta Oleata
CiotolaCiotola
13
Drizzle rimanente ganache sulla torta. Disporre intinto fragile sulla parte superiore della torta.
14
Make-Ahead Nota: Preparare gli strati di arachidi fragili e torta un giorno prima, o fare l'intera torta un giorno prima. In entrambi i casi, aggiungere cioccolato-tuffato fragile poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ArachidiArachidi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 17 m.
Serving42
Punteggio di salute0
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