Torta di zucca cremosa a due strati
Questa ricetta rende 20 porzioni con 90 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se si dispone di zucca, jell-o vaniglia sapore budino istantaneo, formaggio Philadelphia neufchatel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta a strati di zucca con frusta cremosa alla cannella, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
Battere Neufchatel, 1 cucchiaio. latte e zucchero in una ciotola media con frusta fino a quando amalgamato; mescolare in FRUSTA FRESCA.
Stendere sul fondo della crosta.
Battere la zucca, mescolare il budino, le spezie e il latte rimanente con la frusta 2 min. (
Stendere su strato FRUSTA FRESCO in crosta.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.