Torta di zabaione
Zabaione torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 17. Una porzione contiene 323 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 43 minuti. Una miscela di panna da montare, zucchero a velo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Zabaione Chocolate Chip Pane con burro marrone zabaione Glassa, Cupcakes di zabaione al cioccolato con glassa di formaggio cremoso zabaione, e Zabaione Croissant Budino di pane con sciroppo di zabaione al caramello.
Istruzione
Mescolare insieme briciole di biscotti e 1/4 tazza di burro fuso; premere con decisione in un unto 9" deep-dish pieplate.
Cuocere a 350 per 8 minuti.
Togliere la crosta dal forno e cospargere i bocconcini di cioccolato in crosta calda.
Lasciate riposare 5 minuti o fino a quando i bocconcini si sciolgono; distribuire con cura il cioccolato sul fondo della crosta con una spatola. Accantonare.
Mescolare insieme panna da montare e il prossimo 3 ingredienti in cima a bagnomaria; portare l'acqua solo per un sobbollire. Cuocere sopra l'acqua bollente 6-8 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Nel frattempo, cospargere la gelatina sull'acqua fredda in una piccola ciotola; lasciare riposare 1 minuto.
A poco a poco sbattere un quarto di miscela di crema calda in tuorli d'uovo.
Aggiungere alla crema calda rimanente, sbattendo costantemente.
Sbattere in gelatina ammorbidita. Cuocere sopra acqua bollente 3 a 5 minuti o fino a quando crema raggiunge 16
Togliere dal fuoco; aggiungere 1 cucchiaio di burro, mescolando delicatamente fino a quando il burro si scioglie. Raffreddare il riempimento a temperatura ambiente.
Versare il ripieno nella crosta preparata. Coprire delicatamente con pellicola trasparente, premendo direttamente sulla superficie di riempimento. Raffreddare la torta almeno 4 ore o fino a quando non è ferma.
Cospargere la noce moscata e lo zucchero a velo sulla torta prima di servire.
Servire con ciuffi di panna montata e più noce moscata, se lo si desidera. Conservare la torta in frigorifero.
Nota: lo strato di cioccolato si indurisce quando la torta si raffredda nel frigorifero. Utilizzare un coltello affilato e una leggera pressione per tagliare la torta.