Torta di velluto nero

Torta di velluto nero
Una porzione contiene 466 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, l'olio vegetale, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti in bianco e nero di velluto rosso {Settimana di velluto rosso / sabato con Rachael Ray}, Torta di velluto rosso con glassa di velluto rosso classico, e Torta di velluto rosso Tres Leches {Settimana di velluto rosso} per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere 3 (8 o 9 pollici) tortiere rotonde con accorciamento; leggermente farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato e il sale. In un'altra grande ciotola, battere olio, latticello, uova, colorante alimentare, aceto e vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità solo fino a quando miscelato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina; battere 2 minuti a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Versare nelle padelle.
4
Cuocere 23 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Spazzolare via tutte le briciole sciolte dagli strati di torta.
6
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata; stendere con 1 tazza di glassa. Top con il secondo strato di torta, arrotondato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Spalmare con 1 tazza di glassa. Top con terzo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Stendere strato molto sottile di glassa sul lato per sigillare in briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Spalmare la glassa rimanente sul lato e sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Tagliare la liquirizia a pezzi. Pile liquirizia sulla parte superiore della torta. Decorare bordo inferiore della torta con gelatina di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di GelatinaFagioli Di Gelatina
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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