Una porzione contiene 466 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, l'olio vegetale, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti in bianco e nero di velluto rosso {Settimana di velluto rosso / sabato con Rachael Ray}, Torta di velluto rosso con glassa di velluto rosso classico, e Torta di velluto rosso Tres Leches {Settimana di velluto rosso} per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere 3 (8 o 9 pollici) tortiere rotonde con accorciamento; leggermente farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato e il sale. In un'altra grande ciotola, battere olio, latticello, uova, colorante alimentare, aceto e vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità solo fino a quando miscelato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina; battere 2 minuti a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Cono Gelato Allo Zucchero
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Versare nelle padelle.
4
Cuocere 23 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Spazzolare via tutte le briciole sciolte dagli strati di torta.
6
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata; stendere con 1 tazza di glassa. Top con il secondo strato di torta, arrotondato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Spalmare con 1 tazza di glassa. Top con terzo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Stendere strato molto sottile di glassa sul lato per sigillare in briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Spalmare la glassa rimanente sul lato e sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Tagliare la liquirizia a pezzi. Pile liquirizia sulla parte superiore della torta. Decorare bordo inferiore della torta con gelatina di fagioli.