Aragosta ripiena
La ricetta L'aragosta ripiena può essere fatta in circa 35 minuti. Una porzione contiene 308 calorie, 16g di proteine, e 26g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai aragoste, scalogno, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian e chetogenico dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Aragosta ripiena, Aragosta ripiena al forno, e Funghi ripieni di aragosta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Mettere le aragoste in padella e raffreddare in freezer per 15-20 minuti.
Nel frattempo, posizionare 1 strato di rocce di fiume * sul fondo di una pentola larga e riempire con 1 pollice di acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Spargi le erbe sulle rocce, quindi posiziona rapidamente le aragoste in cima. Coprire e cuocere per 2 o 3 minuti.
Rimuovere e mettere in bagno di ghiaccio per fermare la cottura.
Posare asciugamani di carta su un tagliere. Porta un'aragosta sulla tavola e usando il coltello del tuo chef, taglia l'aragosta dritto al centro, dalla testa alla coda.
Rimuovere tomalley e scartare.
Rimuovere le gambe e gli artigli. Usando un mattarello, arrotolare le gambe per estrarre la carne. Tritare grossolanamente la carne.
Spostare gli artigli in padella e arrostire per 4 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e mescolare a cappotto. Seguire con la scorza di limone e scalogno. Una volta che le cipolle sono traslucide aggiungere la carne gamba. Quindi aggiungere i cracker e gettare, fuori dal fuoco, fino a quando tutto il liquido è stato assorbito.
Cucchiaio di riempimento nelle cavità del corpo aperto.
Spennellare la carne di coda con olio d'oliva e posizionarla in posizione verticale sulla padella insieme agli artigli. Arrostire da 10 a 14 minuti o fino a quando il ripieno diventa marrone e la carne della coda diventa opaca.
Crack artigli e rimuovere la carne.
Servire sopra l'aragosta ripiena con olio extra vergine di oliva sul lato per l'immersione.
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Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Simonnet-Febvre Chablis Fourchaume Premier Cru con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Simonnet-Febvre Chablis Fourchaume Premier Cru