La torta pecan del povero

La torta pecan del povero
La torta di pecan del povero richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 391 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di burro, sciroppo di mais, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. 63 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche La torta pecan del povero, La bistecca del povero, e L'aragosta del povero.

Istruzione

1
Batti le uova. Mescolare il burro fuso, lo sciroppo, lo zucchero, il sale e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
UovoUovo
SaleSale
2
Mescolare accuratamente. Mescolare l'avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
3
Versare il riempimento nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 35-40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Madeira, Porto Fulvo, Pedro Ximénez

Madeira, Tawny Port e Pedro Ximénez sono le mie scelte migliori per la torta di pecan. Dolce, torta di noci pecan merita un vino da abbinare-questi vini da dessert hanno tutti la giusta dolcezza e le note di nocciola. Potresti provare Ashbrook Estate Verdelho. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari per bottiglia.
Ashbrook Estate Verdelho
Ashbrook Estate Verdelho
Uno stile vibrante e non lavato di Verdelho con frustate di aromi di frutta al naso che si sposano con sapori di frutta tropicale e sentori di spezie al palato. Il vino rimane concentrato e termina fresco e asciutto, ma ha una lunghezza potente e rinfrescante che rende questo vino l'accompagnamento perfetto per piatti speziati e saporiti. Famosa per la sua acidità naturale, questa varietà invecchia magnificamente. Cellaring per più di cinque anni premia con spezie complesse e caprifoglio e lo sviluppo di personaggi nocciola e tostato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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