Torta di rabarbaro alla fragola di Buffalochef

Torta di rabarbaro alla fragola di Buffalochef
La torta di rabarbaro alla fragola di Buffalochef potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 258 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Se hai cannella in polvere, fragole, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, e Torta di rabarbaro alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere la metà della pasta crosta di torta ad un cerchio di circa 11 pollici di diametro, e montare la crosta in un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
3
Posizionare il piatto di torta su una teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
4
Sbattere insieme 1/2 tazza di zucchero, 1/2 tazza di farina e 1 cucchiaino di cannella in una ciotola. Con un tagliapasta, tritare il burro fino a quando la guarnizione ricorda le briciole; mettere da parte la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
In un'altra ciotola, mescolare insieme le fragole, rabarbaro, 1 1/3 tazza di zucchero, zenzero cristallizzato, 1/4 tazza di farina, noce moscata, 1/4 cucchiaino di cannella e sale fino a quando completamente combinati; sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Arrotolare il resto della pasta in un cerchio da 11 pollici e tagliare la crosta in strisce larghe da 1/2 pollici. Spoon il ripieno di rabarbaro alla fragola nella crosta inferiore e cospargere la mollica in modo uniforme su tutto il ripieno. Inumidire il bordo della crosta inferiore riempita con un po ' d'acqua e posare le due strisce più lunghe in una croce nel mezzo della torta. Lavorando dalla successiva più lunga fino alle strisce più corte, alternare strisce orizzontali e verticali, tessendo le strisce mentre si va. Premere le strisce di reticolo verso il basso sul bordo della crosta inferiore per sigillare e tagliare ordinatamente le strisce di crosta superiore. Premere i bordi della crosta con una forchetta immersa in un po ' di farina per fare un bordo crimpato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 350 gradi C (175 gradi C) fino a quando la torta non bolle e la crosta e la mollica sono leggermente dorate, da 45 a 50 minuti in più. Raffreddare la torta almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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