Torta di rabarbaro alla fragola di Buffalochef
La torta di rabarbaro alla fragola di Buffalochef potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 258 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Se hai cannella in polvere, fragole, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, e Torta di rabarbaro alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Stendere la metà della pasta crosta di torta ad un cerchio di circa 11 pollici di diametro, e montare la crosta in un piatto di torta da 9 pollici.
Posizionare il piatto di torta su una teglia bordata.
Sbattere insieme 1/2 tazza di zucchero, 1/2 tazza di farina e 1 cucchiaino di cannella in una ciotola. Con un tagliapasta, tritare il burro fino a quando la guarnizione ricorda le briciole; mettere da parte la guarnizione.
In un'altra ciotola, mescolare insieme le fragole, rabarbaro, 1 1/3 tazza di zucchero, zenzero cristallizzato, 1/4 tazza di farina, noce moscata, 1/4 cucchiaino di cannella e sale fino a quando completamente combinati; sbattere le uova.
Arrotolare il resto della pasta in un cerchio da 11 pollici e tagliare la crosta in strisce larghe da 1/2 pollici. Spoon il ripieno di rabarbaro alla fragola nella crosta inferiore e cospargere la mollica in modo uniforme su tutto il ripieno. Inumidire il bordo della crosta inferiore riempita con un po ' d'acqua e posare le due strisce più lunghe in una croce nel mezzo della torta. Lavorando dalla successiva più lunga fino alle strisce più corte, alternare strisce orizzontali e verticali, tessendo le strisce mentre si va. Premere le strisce di reticolo verso il basso sul bordo della crosta inferiore per sigillare e tagliare ordinatamente le strisce di crosta superiore. Premere i bordi della crosta con una forchetta immersa in un po ' di farina per fare un bordo crimpato.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 350 gradi C (175 gradi C) fino a quando la torta non bolle e la crosta e la mollica sono leggermente dorate, da 45 a 50 minuti in più. Raffreddare la torta almeno 1 ora prima di servire.