Gelatina di pere al rabarbaro

Gelatina di pere al rabarbaro
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini alla tua ricetta, la gelatina di pere al rabarbaro potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 0 g di grassi e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 12 persone. Per 73 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. La festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, pere, rabarbaro e qualche altra cosa per farcela oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. Con un punteggio medio del 15%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono la gelatina di fragole e rabarbaro, l'insalata di gelatina di rabarbaro e la semplice gelatina di fragole e rabarbaro.

Istruzione

1
Metti la gelatina e 1 tazza di marshmallow in una ciotola capiente; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
In una pentola capiente, unire il rabarbaro, l'acqua e lo zucchero. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti o fino a quando il rabarbaro sarà tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco; versare sopra la miscela di marshmallow, mescolando per sciogliere la gelatina. Incorporare l'acqua fredda, le pere e i marshmallow rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Trasferimento in un 13 pollici. x 9 pollici. piatto. Conservare in frigorifero per almeno 6 ore o finché non diventa solido.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista