Confettura di mirtilli al rabarbaro
La ricetta Marmellata di mirtilli e rabarbaro si prepara in circa 25 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap serve 64 persone e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine, 0 g di grassi e un totale di 89 calorie. Funziona bene come condimento molto economico per la festa della mamma. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, gelatina di lamponi, rabarbaro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'8%. Questo punteggio è migliorabile. Prova la marmellata di rabarbaro ai mirtilli e lavanda, la marmellata di rabarbaro ai mirtilli con sciroppo d'acero e la marmellata di rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, unisci rabarbaro e acqua. Cuocere a fuoco medio-alto per 4 minuti o fino a quando il rabarbaro sarà tenero.
Aggiungere lo zucchero e portare a ebollizione. Far bollire per 2 minuti. Mescolare il ripieno della torta.
Togliere dal fuoco; raffreddare per 10 minuti.
Aggiungere la gelatina e mescolare bene. Mestolo con cura la miscela calda in barattoli caldi da mezza pinta, lasciando 1/4 di pollice. spazio di testa.
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i bordi e regolare i coperchi. Lavorare per 10 minuti in una pentola con acqua bollente.