Confettura di mirtilli al rabarbaro

Confettura di mirtilli al rabarbaro
La ricetta Marmellata di mirtilli e rabarbaro si prepara in circa 25 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap serve 64 persone e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine, 0 g di grassi e un totale di 89 calorie. Funziona bene come condimento molto economico per la festa della mamma. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, gelatina di lamponi, rabarbaro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'8%. Questo punteggio è migliorabile. Prova la marmellata di rabarbaro ai mirtilli e lavanda, la marmellata di rabarbaro ai mirtilli con sciroppo d'acero e la marmellata di rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, unisci rabarbaro e acqua. Cuocere a fuoco medio-alto per 4 minuti o fino a quando il rabarbaro sarà tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
3 Tazze Di Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate3 Tazze Di Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo Sfuse, Tritate Finemente1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo Sfuse, Tritate Finemente
2
Aggiungere lo zucchero e portare a ebollizione. Far bollire per 2 minuti. Mescolare il ripieno della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O AranciaGelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
3
Togliere dal fuoco; raffreddare per 10 minuti.
4
Aggiungere la gelatina e mescolare bene. Mestolo con cura la miscela calda in barattoli caldi da mezza pinta, lasciando 1/4 di pollice. spazio di testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
5
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i bordi e regolare i coperchi. Lavorare per 10 minuti in una pentola con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate3 Tazze Di Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate
DifficoltaEsperto
Pronti25 m.
Serving64
Punteggio di salute0
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