Torta di patate dolci al cocco
Questa ricetta serve 50 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 52 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi patate dolci, zenzero macinato, guscio di pasticceria da 9 pollici non cotto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di cocco senza cottura, Torta di crema di cocco, e Zuppa di patate dolci e cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Mescolare patate dolci, zucchero, cannella, sale, zenzero e noce moscata in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, il latte e il burro; mescolare bene. Mescolare in 1/2 tazza di cocco.
Versare in guscio di pasticceria.
Cuocere 35 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Cool. Top con la panna montata topping e rimanendo 1/2 tazza di cocco poco prima di servire.