Spinaci uova al forno con parmigiano e pomodoro toast
Spinaci uova al forno con parmigiano e pomodoro toast potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.44 per porzione. Una porzione contiene 635 calorie, 24g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1605 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede spinaci, basilico, uova e bastone francese. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Spinaci uova al forno con parmigiano e pomodoro toast, Spinaci uova al forno con parmigiano e pomodoro toast, e Spinaci uova al forno con parmigiano e pomodoro toast sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Lavare gli spinaci e tagliare i gambi spessi. Mettere in una padella capiente, poi cuocere, coperto, fino a quando gli spinaci è appassito, circa 2-3 minuti.
Scolare bene, premendo tutta l'acqua in eccesso, quindi tornare nella padella con circa un quarto del burro, mescolando fino a quando gli spinaci non brillano.
Griglia di calore ad alta. Dividere gli spinaci tra 4 ramekins imburrati, quindi rompere un uovo in ciascuno. Condire con sale e pepe, quindi coprire con una fetta di burro.
Cuocere per 10-12 minuti, fino a quando le uova sono appena impostati. Nel frattempo, grigliare il pane su un lato fino a quando non è croccante, quindi distribuire il lato non tostato con il burro rimanente e grigliare di nuovo fino a quando non è croccante.
Servire le uova con il pane tostato sul lato.