Crunch di pesche e mandorle
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Peach & almond crunch una prova. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 173 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero demerara, amaretti, ml vasetti crème fraîche, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 28%. Torta di Mandorle Gelato al Mascarpone con Burro marrone Scricchiolio di Mandorle, Mandorla Pesca Insalata estiva con Vinaigrette di pesca, e Torta Crunch alla pesca capovolta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Griglia di calore ad alta. Pietra e affettare le pesche.
Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica e schiacciare con un mattarello. Disporre le pesche e i biscotti sbriciolati sul fondo di un piatto da forno. Spoon sopra la crme frache, liscia con un coltello in modo che le pesche sono interamente coperti, poi cospargere sopra abbastanza zucchero per coprire la crme frache.
Mettere il piatto sotto la griglia per 3 minuti o fino a quando lo zucchero è caramellato.