Cavoletti di Bruxelles saltati con Aglio e Pecorino
Cavoletti di Bruxelles saltati con Aglio e Pecorino è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 92 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sale, pecorino romano, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Aglio e zaffiri saltati Cavoletti di Bruxelles, prova questo!, Cavoletti di Bruxelles Con Fagioli Bianchi e Pecorino, e Cavoletti di Bruxelles con Fagioli Bianchi e Pecorino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il timo, l'aglio e la cipolla in padella; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere brodo e cavoletti di Bruxelles; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere pepe nero e sale.
Cospargere con il pecorino Romano.