Cavoletti di Bruxelles saltati con Aglio e Pecorino

Cavoletti di Bruxelles saltati con Aglio e Pecorino
Cavoletti di Bruxelles saltati con Aglio e Pecorino è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 92 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sale, pecorino romano, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Aglio e zaffiri saltati Cavoletti di Bruxelles, prova questo!, Cavoletti di Bruxelles Con Fagioli Bianchi e Pecorino, e Cavoletti di Bruxelles con Fagioli Bianchi e Pecorino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il timo, l'aglio e la cipolla in padella; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere brodo e cavoletti di Bruxelles; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
BrodoBrodo
4
Aggiungere pepe nero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
SaleSale
5
Cospargere con il pecorino Romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute84
Tipi di piattoContorno
Rivista