Torta di pizza ai funghi e melanzane

Torta di pizza ai funghi e melanzane
La torta di pizza ai funghi e melanzane richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 166 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.94 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se si dispone di g pack ciabatta mix di pane, ready-made salsa di pasta di pomodoro, melanzane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pizza al pesto di Feta ai funghi di melanzane, Torta di pizza ai funghi spinaci, e Torta di pizza ai funghi facile.

Istruzione

1
Preparare l'impasto seguendo le istruzioni del pacchetto, riservando qualche cucchiaio del mix per spolverare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2
Scaldare 2 cucchiaini di burro all'aglio in una grande padella, quindi cuocere i giri di melanzane, in lotti, per 1-2 minuti per lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere e condire, quindi mettere da parte.
4
Aggiungere un po ' più di burro e friggere i funghi fino a renderli morbidi, quindi rimuovere e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Imburrare leggermente una tortiera rotonda di 18 cm, profonda circa 4 cm. Spolverare una superficie piana con il composto di pane riservato e stendere due terzi dell'impasto per venire sui lati della latta. Allineare la latta e premere l'impasto negli angoli. Lascia i lati appesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di PaneMiscela Di Pane
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
6
Spalmare gli ingredienti, iniziando con metà della melanzana, basilico, sugo di pasta, mozzarella e funghi. Ripetere con gli altri ingredienti, spingendo bene verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Stendere l'impasto rimanente per formare un coperchio e metterlo sopra. Pizzicare insieme il coperchio e i lati, torcendoli insieme per formare un bordo croccante. Avvolgere bene e congelare. Scongelare a temperatura ambiente per circa 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
8
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Cuocere la torta per 30 minuti.
10
Togliere dalla latta e mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Spennellare con il burro all'aglio, quindi cuocere per altri 20 minuti, spazzolando di nuovo con il burro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino

Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz

Pizzan sul menu? Prova l'abbinamento con Sangiovese, Barbera e Shiraz. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. La Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 è stata l'annata calda perfetta - non troppo caldo, giusto. Il naso rilascia immediatamente toni di caprifoglio e marmellata di fragole, finendo con un tono erbaceo di rosmarino e cipresso. Al palato, la potenza di questo vino impressiona. C'è un'esplosione di sapori, tutti incorniciati strettamente da acidi solidi e brillanti. I sapori sono dominati da mirtilli rossi e lamponi aspri, lasciando il posto ai sempre sfuggenti toni lussureggianti di mirtillo. Il finale è dominato dalla bacca di vaniglia con persistente pepe nero e buccia d'arancia. Questo è un anno entusiasmante per il Sangiovese e ha il potenziale per invecchiare 15-20 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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