Torta di pizza ai funghi e melanzane
La torta di pizza ai funghi e melanzane richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 166 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.94 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se si dispone di g pack ciabatta mix di pane, ready-made salsa di pasta di pomodoro, melanzane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pizza al pesto di Feta ai funghi di melanzane, Torta di pizza ai funghi spinaci, e Torta di pizza ai funghi facile.
Istruzione
Preparare l'impasto seguendo le istruzioni del pacchetto, riservando qualche cucchiaio del mix per spolverare.
Scaldare 2 cucchiaini di burro all'aglio in una grande padella, quindi cuocere i giri di melanzane, in lotti, per 1-2 minuti per lato, fino a doratura.
Rimuovere e condire, quindi mettere da parte.
Aggiungere un po ' più di burro e friggere i funghi fino a renderli morbidi, quindi rimuovere e mettere da parte.
Imburrare leggermente una tortiera rotonda di 18 cm, profonda circa 4 cm. Spolverare una superficie piana con il composto di pane riservato e stendere due terzi dell'impasto per venire sui lati della latta. Allineare la latta e premere l'impasto negli angoli. Lascia i lati appesi.
Spalmare gli ingredienti, iniziando con metà della melanzana, basilico, sugo di pasta, mozzarella e funghi. Ripetere con gli altri ingredienti, spingendo bene verso il basso.
Stendere l'impasto rimanente per formare un coperchio e metterlo sopra. Pizzicare insieme il coperchio e i lati, torcendoli insieme per formare un bordo croccante. Avvolgere bene e congelare. Scongelare a temperatura ambiente per circa 8 ore.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Cuocere la torta per 30 minuti.
Togliere dalla latta e mettere su una teglia da forno.
Spennellare con il burro all'aglio, quindi cuocere per altri 20 minuti, spazzolando di nuovo con il burro prima di servire.