Torta di patate dolci
La ricetta torta di patate dolci potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1470 calorie. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi yogurt, noci pecan, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Stufato di patate dolci e salsicce: End World Hunger Una patata dolce alla volta, e tikki di patate dolci, tortini di patate dolci / navratri s per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate a cubetti nel cestello del piroscafo e posizionare il cestello del piroscafo in una grande pentola di acqua bollente che non è più vicina di 2 pollici dal fondo del cestello. Lasciare a vapore per 20 minuti o fino a quando le patate sono tenera forchetta. Schiacciare con lo schiacciapatate e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere le patate dolci nella ciotola di un mixer stand e battere con l'allegato pagaia.
Aggiungere lo yogurt, lo zucchero di canna, la cannella, la noce moscata, i tuorli e il sale, a piacere, e battere fino a quando ben combinati.
Versare questa pastella nel guscio della torta e posizionarla su una teglia.
Cospargere le noci pecan e condire con sciroppo d'acero.
Cuocere per 50-55 minuti o fino a quando la crema pasticcera raggiunge i 165-180 gradi.
Togliere dal forno e raffreddare. Conservare in frigorifero dopo il raffreddamento.