Torta di mousse al cioccolato IV

Torta di mousse al cioccolato IV
Cioccolato Mousse Cake IV potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 583 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cioccolato, panna, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Oreo Mousse al cioccolato ripieno Trifecta torta con torta Boss Mix, Torta di farina di cocco al cioccolato con glassa di mousse al cioccolato, e Torta a strati di cuore al cioccolato con mousse al cioccolato e cannella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare e cuocere la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto per due strati da 9 pollici. Raffreddare e rimuovere dalle pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme latte condensato zuccherato e cioccolato fuso. Mescolare gradualmente nell'acqua, quindi budino istantaneo fino a che liscio. Raffreddare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rimuovere la miscela di cioccolato dal frigorifero e mescolare per allentare. Piegare la panna montata e tornare in frigorifero per almeno un'altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CioccolatoCioccolato
4
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata. Coprire con 1 1/2 tazze di mousse, quindi coprire con lo strato di torta rimanente. Frost con la mousse rimanente, e conservare in frigorifero fino a servire.
5
Guarnire con frutta fresca o scaglie di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Frutta FrescaFrutta Fresca

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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