Torta di mousse al cioccolato IV
Cioccolato Mousse Cake IV potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 583 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cioccolato, panna, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Oreo Mousse al cioccolato ripieno Trifecta torta con torta Boss Mix, Torta di farina di cocco al cioccolato con glassa di mousse al cioccolato, e Torta a strati di cuore al cioccolato con mousse al cioccolato e cannella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare e cuocere la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto per due strati da 9 pollici. Raffreddare e rimuovere dalle pentole.
In una grande ciotola, mescolare insieme latte condensato zuccherato e cioccolato fuso. Mescolare gradualmente nell'acqua, quindi budino istantaneo fino a che liscio. Raffreddare per almeno 30 minuti.
Rimuovere la miscela di cioccolato dal frigorifero e mescolare per allentare. Piegare la panna montata e tornare in frigorifero per almeno un'altra ora.
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata. Coprire con 1 1/2 tazze di mousse, quindi coprire con lo strato di torta rimanente. Frost con la mousse rimanente, e conservare in frigorifero fino a servire.
Guarnire con frutta fresca o scaglie di cioccolato.