Torta di mousse al cioccolato al forno

Torta di mousse al cioccolato al forno
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al forno torta mousse al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.81 per porzione. Una porzione contiene 633 calorie, 11 g di proteine, e 47g di grasso. Una miscela di cioccolato agrodolce, oltre a 2 cucchiai di zucchero semolato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1292 direbbe che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di mousse al cioccolato al forno, Mousse al cioccolato al forno, e Oreo Mousse al cioccolato ripieno Trifecta torta con torta Boss Mix.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare il fondo e i lati della padella a molla da 9 pollici e spolverare con cacao. Set padella sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere il burro, il cioccolato e il sale in una ciotola molto grande resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scaldare sopra casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
5
Nel mixer dotato di attacco frusta, battere i bianchi e la crema di tartaro a velocità media fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità a medio-alta e continuare a battere fino a quando i bianchi sono diventati opachi. Mentre i bianchi battono, aggiungere lentamente 2 cucchiai di zucchero e continuare a battere a picco rigido ma non asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Trasferire i bianchi battuti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Utilizzando la stessa ciotola non lavata e frusta, sbattere i tuorli e il restante 1/2 tazza di zucchero a velocità medio-alta fino a quando il colore del limone chiaro, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
8
Sbattere delicatamente i tuorli nella miscela di cioccolato fino a quando combinati (cercando di non sgonfiare i tuorli). Piegare delicatamente i bianchi in miscela di cioccolato in tre lotti, fino a quando non si combinano e non rimangono strisce di bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Versare la pastella in padella e cuocere fino a quando la torta è soffiato, bordi sentire set, centro è jiggly set, e la temperatura in centro legge 66°, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Trasferire padella a filo rack per raffreddare 1 ora. Raffreddare fino al set, circa 3 ore. Eseguire coltello lungo bordo interno della padella per rilasciare torta.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Lasciare che la torta arrivi a temperatura quasi ambiente prima di servire, circa 30 minuti (vedi nota).
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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