Torta di gelato al burro Toffee
Questa ricetta serve 10 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 708 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di topping butterscotch, graham cracker crosta, arachidi toffee, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Doppio gelato al burro di arachidi.
Istruzione
Tritare grossolanamente le arachidi. Ammorbidire il gelato in scatola in un forno a microonde a media potenza (50%) a intervalli di 5 secondi, da 15 a 25 secondi.
Spalmare metà del gelato in crosta, imballando saldamente.
Cospargere metà delle arachidi sul gelato.
Irrorare circa la metà del butterscotch topping sopra le arachidi.
Spalmare il gelato rimanente sulla torta, montando al centro. Top con arachidi rimanenti e butterscotch topping. Congelare fino alla ditta, almeno 3 ore, o coprire liberamente e congelare fino a 2 giorni.
Per servire, lasciate riposare a temperatura ambiente circa 10 minuti per ammorbidire prima di affettare a spicchi.