Torta di gamberetti Thai
La ricetta Thai torta di gamberetti potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 10 minuti. Per 80 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 17. Una porzione contiene 44 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di pesce, gamberetti, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pad Thai con Gamberetti, Gamberetti Pad Thai, e Gamberetti Pad Thai.
Istruzione
Preparare la salsa di coriandolo dolce sbattendo tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola e poi mettere da parte.
Distribuire i gamberetti su un piatto e raffreddare i gamberetti nel congelatore per 15 minuti (questo può garantire la consistenza elastica delle torte di gamberetti). Nel frattempo prepara tutti gli altri ingredienti.
Unire i gamberetti refrigerati, la pasta di curry rosso, l'uovo, la salsa di pesce, lo zucchero e il latte di cocco in un robot da cucina o in un frullatore. Processo fino a che liscio, circa 30 secondi.
Trasferire la miscela in una ciotola.
Mescolare i fagiolini e il basilico.
Perché diverse marche di paste curry hanno diverse quantità di sale youll vuole fare una torta di gamberetti campione prima soffriggere 1 cucchiaio della miscela in una padella(padella). Assaggiare e, se necessario, regolare il condimento con salsa di pesce e sale.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. In primo luogo utilizzare 1 cucchiaio di olio per rivestire la padella, utilizzare un misurino per far cadere 1 cucchiaio di pasta nella padella. Con un dito umido, appiattire leggermente la pasta a circa 1/2 di spessore. Fare circa 10 di questi tortini di gamberetti nella padella.Cuocere le torte fino a quando non sono dorate su ciascun lato e cotte attraverso, circa 2 minuti per lato. Pulire la padella con un tovagliolo di carta, fare più polpette dalla pasta rimanente e cuocere allo stesso modo.
Servire con una ciotola laterale della salsa di peperoncino dolce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio