Torta di fragole e glassa II
Torta di fragole e glassa II richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 440 calorie. Funziona bene come dessert molto conveniente. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono cocco, latte condensato, fragole e olio vegetale. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Torta bianca con ripieno di fragole e glassa di crema di burro alla vaniglia alla fragola, Torta di fragole con glassa di crema di formaggio alla fragola, e Torta a strati di fragole con glassa di fragole maltate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme la miscela di torta e la gelatina. Fare un pozzo al centro e versare 1 tazza di purè di fragole, olio, uova e latte condensato zuccherato. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Raschiare ciotola, e battere 4 minuti a velocità media. Mescolare in 1/2 tazza di cocco e noci tritate.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 40-45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Per fare la glassa: In una grande ciotola, unire lo zucchero dei pasticceri, la margarina fusa, 1/4 di tazza di purè di fragole e 1/4 di tazza di cocco. Battere fino a che liscio e si sviluppa su torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.