Torta di cocco allo zenzero e lime con glassa di marshmallow

Torta di cocco allo zenzero e lime con glassa di marshmallow
Ginger-Lime Torta di cocco con glassa Marshmallow potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 678 calorie. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, i tuorli d'uovo, la farina per dolci e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati di cocco con glassa di marshmallow, Torta di cocco al mirtillo con glassa alla crema di marshmallow, e Facile Torta al limone con glassa Marshmallow + Cocco tostato.

Istruzione

1
Sbattere le uova, i tuorli, lo zucchero, il succo di lime, la buccia di lime, lo zenzero e il sale in una grande ciotola di metallo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Mettere la ciotola sopra la casseruola di acqua appena bollente (non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua bollente); sbattere costantemente fino a quando la cagliata non si addensa, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Rimuovere la ciotola dall'acqua bollente; sbattere il burro nella cagliata. Filtrare attraverso il filtro fine impostato sopra la ciotola; scartare i solidi nel filtro. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie della cagliata; raffreddare durante la notte. (La cagliata può essere preparata fino a 2 giorni prima. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
1
Posizione 1 rack in terzo superiore e 1 rack in terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro quattro 9-inch-diametro cake pans con 1 1/2-inch-alti lati. Foderare i fondi delle padelle con tondi di carta pergamena. Pergamena di burro; polvere di farina. Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale in una grande ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in un'altra grande ciotola fino a che liscio. A poco a poco aggiungere lo zucchero e battere fino a quando molto ben amalgamato, circa 5 minuti. Sbattere le uova 1 alla volta, raschiando i lati della ciotola prima di ogni aggiunta. Battere in miscela di farina in 3 aggiunte alternativamente con latticello in 2 aggiunte. Dividere la pastella in parti uguali tra le tortiere preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare 2 tortiere sulla griglia superiore del forno e 2 padelle sul rack inferiore; cuocere fino a doratura e tester inserito nei centri torta esce pulito, invertendo padelle dopo 15 minuti, circa 30 minuti totali. Torte fresche in padelle su rack 10 minuti. Girare le torte su rack; staccare la carta pergamena. Girare torte lato destro su cremagliere; torte fresche completamente.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Posizionare 1 strato di torta sul piatto.
4
Stendere 1/3 di cagliata di zenzero-lime (circa 1/2 tazza) sopra, lasciando 1/2 pollici bordo pianura intorno bordo della torta. Ripeti la procedura su altri 2 strati di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
5
Lasciare riposare ogni strato di torta per 10 minuti. Impilare strati torta, cagliata lato verso l'alto. Top con quarto strato di torta.
6
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente mentre si prepara la glassa. Inserire 3 o 4 spiedini di bambù da cima a fondo nella torta per tenere strati torta impilati in posizione mentre glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1
Sbatti lo zucchero, gli albumi, 1/3 di tazza d'acqua, lo sciroppo di mais leggero e la crema di tartaro in una grande ciotola di metallo per frullare. Set ciotola sopra casseruola di acqua appena bollente (non lasciare fondo della ciotola di toccare l'acqua bollente). Utilizzando palmare miscelatore elettrico, battere a velocità media fino a quando la miscela assomiglia morbido marshmallow lanugine, circa 4 minuti. Aumentare la velocità del mixer ad alta e battere fino a quando la miscela è molto spessa, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Sciroppo Di Mais LeggeroSciroppo Di Mais Leggero
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Rimuovere ciotola da sopra acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere l'estratto di vaniglia e continuare a battere fino a quando la glassa di marshmallow è completamente fresca, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
4
Spalmare la glassa di marshmallow sottilmente sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Rimuovere spiedini di bambù. Premere scaglie di cocco in marshmallow glassa sulla parte superiore e sui lati della torta. (La torta può essere preparata 1 giorno prima. Coprire con cupola torta e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente 2 ore prima di servire.)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista