Torta di cibo angelo fatto in casa

Torta di cibo angelo fatto in casa
Torta di cibo angelo fatta in casa richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 277 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. Testa al negozio e raccogliere lo zucchero, barretta di cioccolato al latte, albumi, e un paio di altre cose per rendere oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo per il tuo Festa della mamma evento. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono La MIGLIORE torta di cibo angelo fatta in casa, Angel Food Cake-Fatto in casa, e Torta di cibo angelo fatto in casa.

Istruzione

1
Lasciare riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti. Setacciare la farina e lo zucchero dei pasticceri insieme due volte; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere gli albumi, la crema di tartaro e il sale a velocità media fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la vaniglia e il sale a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, circa 2 cucchiai alla volta, battendo in alto fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero si scioglie. Piegare gradualmente nella miscela di farina, circa 1/2 tazza alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Spoon delicatamente in un 10-in non ingrassato. vaschetta del tubo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Infornare a 325° per 50-60 minuti o fino a quando non è leggermente rosolato e tutta la parte superiore appare asciutta. Capovolgere immediatamente la padella su una gratella; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
5
Per glassare, sciogliere la barretta di caramelle in una casseruola pesante o nel microonde; mescolare fino a che liscio. Raffreddare per 5 minuti. In una grande ciotola refrigerata, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelleCaramelle
GlassaGlassa
CremaCrema
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
6
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri; battere fino a formare picchi rigidi. Mescolare in vaniglia. Piegare in cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
7
Eseguire un coltello intorno ai lati e tubo centrale di padella. Capovolgere la torta su un piatto da portata; top gelo e lati.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
8
Guarnire con scaglie di cioccolato se lo si desidera. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono grandi scelte per Angel Food Cake. Un rosé frizzante leggero e croccante completa la soffice torta angel food, ancora di più se la stai servendo con le fragole. Naturalmente un vino bianco frizzante dolce funzionerà anche. Il Lanson Le Black Label Brut ( mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Lanson Le Black Label Brut ( mezza bottiglia)
Lanson Le Black Label Brut ( mezza bottiglia)
Il colore brillante del Black Label richiama i caratteristici toni paglierini del Pinot Noir, con riflessi ambrati. È vivace nel flauto, con un fine flusso di bolle persistenti. I suoi aromi freschi combinano l'impressione di vitalità e profumi primaverili, insieme a sentori di pane tostato e miele. Al palato, bouquet di frutta matura e agrumi creano una sensazione di opulenza ma leggerezza.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista