Torta di chiffon Butterscotch degli amanti del cioccolato

Torta di chiffon Butterscotch degli amanti del cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare gli amanti del cioccolato' Butterscotch chiffon crostata una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 471 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di panna, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al burro con Ganache al cioccolato al burro, Crostata alla crema di zucca al burro, e Gli amanti del cioccolato Triplo strato di caffè caramello Mousse al cioccolato torte per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme la farina, il cacao in polvere e il sale in una ciotola. Utilizzando la lama di metallo in un robot da cucina, pulsare il burro e lo zucchero a velo insieme fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere la miscela di farina e cacao alla ciotola robot da cucina e impulso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere l'uovo e il polso fino a quando incorporato. Scaricare l'impasto su un pezzo di pellicola o in un sacchetto di plastica e impastare delicatamente fino a quando l'impasto tiene insieme. Appiattire in un disco da 6 pollici, coprire con un involucro di plastica (o chiudere il sacchetto di plastica) e conservare in frigorifero per 30 minuti (fino a quando non è abbastanza solido da rotolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Stendere la pasta in un cerchio di 1/8 di pollice di spessore tra 2 fogli leggermente infarinati di pellicola trasparente. Montare la pasta in una teglia da crostata non ingrassata. Patch eventuali fori o strappi premendo in scarti di pasta in più con le dita. Tagliare l'impasto in eccesso in modo che ci sia 1/8 di pollice di pasta sopra il bordo superiore della teglia (per tenere conto del restringimento durante la cottura). Raffreddare per 1 ora prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Leggermente pungere shell tutto con una forchetta. Se si utilizzano pesi torta: Shell linea con pergamena e riempire con pesi torta.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
6
Cuocere fino a quando la pasta si approfondisce di colore (ma non marrone), circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
1
Cuocere fino a quando la pasta si approfondisce di colore (ma non marrone), circa 12 minuti. Controllare dopo i primi 5 minuti; se il centro della crostata sbuffa, spingere delicatamente verso il basso con la parte posteriore di un cucchiaio. Raffreddare completamente nella padella crostata su un rack, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1
Portare lo sciroppo di mais, 3/4 tazza di zucchero, e 2 cucchiai di acqua ad ebollizione in un 1 1/2 - a 2-quart casseruola pesante a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire la miscela, senza mescolare, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando non si scioglie in un caramello dorato profondo, 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere il burro, l'aceto e un pizzico di sale, roteando padella fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere 1/3 tazza di panna e vaniglia e fate sobbollire, mescolando, 1 minuto (salsa sarà marrone dorato). Salsa fresca per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
Mentre la salsa si raffredda, cospargere la gelatina sui restanti 2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire, quindi scaldare a fuoco basso fino a quando non si scioglie. Mescolare in salsa butterscotch e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Cereali Muesli Senza Uvetta4 Cucchiai Di Cereali Muesli Senza Uvetta
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Sbattere gli albumi con un pizzico di sale in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono picchi morbidi, quindi aggiungere lo zucchero rimanente cucchiaio e continuare a battere fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi lucidi. Piegare in salsa butterscotch delicatamente ma accuratamente. Battere crema rimanente con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi rigidi, poi piegare in miscela butterscotch delicatamente ma accuratamente. Versare delicatamente lo chiffon nel guscio di pasticceria raffreddato, lasciandolo tumulare e raffreddare, scoperto, fino a quando non è impostato, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ButterscotchButterscotch
Pasta Frolla Aggiuntiva, FacoltativaPasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
1
Cuocere le noci pecan nel burro con sale in una piccola padella pesante a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
3
Lasciare riposare la crostata a temperatura ambiente, circa 30 minuti. Poco prima di servire, cospargere i dadi raffreddati sopra la crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
1
Gli albumi nel ripieno di chiffon non sono cotti, il che potrebbe essere preoccupante se la salmonella è un problema nella tua zona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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