Torta di formaggio al rabarbaro

Torta di formaggio al rabarbaro
La torta di formaggio al rabarbaro potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1219 calorie, 18g di proteine, e 75g di grasso ogni. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'estratto di vanillan è possibile seguire questo corso principale con il Gelato Vanillan come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, Torta di formaggio al rabarbaro, e Crema di formaggio Torta di rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la crosta di torta non cotta in un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Non CottaCrosta Di Torta Non Cotta
3
In una ciotola media, mescolare insieme la farina e 1/3 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il rabarbaro, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
5
Versare nel guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
6
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato. Mentre cuoce, mescolare insieme la crema di formaggio, 1/3 tazza di zucchero e le uova fino a che liscio e ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Versare sopra il rabarbaro quando i 15 minuti è scaduto, e tornare al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere di nuovo la torta per 30 minuti. Mentre sta cuocendo questa volta, mescolare insieme la panna acida, 2 cucchiai di zucchero e vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Stendere sulla parte superiore della torta non appena esce dal forno. Lasciare raffreddare, quindi tagliare a spicchi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista