Torta di chiffon a bacca mista con glassa di formaggio alla crema di mandorle

Torta di chiffon a bacca mista con glassa di formaggio alla crema di mandorle
Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 14 porzioni con 753 calorie, 9g di proteine, e 40g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato, scorza di limone, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al cioccolato con ripieno di frutti di bosco e crema di formaggio, Cupcakes di mandorle con ripieno di tequila ai mirtilli, condita con marzapane e glassa di crema di formaggio Acai Berry, e Torta di carote Whoopie Pies w / Crema di mandorle formaggio glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Versare metà e metà in una casseruola media. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo e portare la panna a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; coprire e ripida 15 minuti. Mescolare lo zucchero e la farina in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere le uova, quindi scaldare metà e metà della miscela; tornare alla stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
4
Aggiungere la pasta di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
5
Sbattere a fuoco medio fino a quando la pasta di mandorle si scioglie e la crema pasticcera bolle, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Togliere dal fuoco.
7
Aggiungere il cioccolato bianco e il burro; sbattere fino a quando sciolto e liscio. Premere l'involucro di plastica sulla crema pasticcera; raffreddare 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CremaCrema
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
8
Rimuovere il baccello di vaniglia. Battere la crema a picchi; piegare in crema pasticcera in 3 aggiunte. Coprire; raffreddare almeno 6 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
CremaCrema
1
Preriscaldare il forno a 163°. Burro e farina due teglie da 10 pollici di diametro con lati alti 2 pollici. Setacciare la farina, lo zucchero 3/4 di tazza, il lievito e il sale in una grande ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, battere 1/2 tazza di acqua tiepida in ingredienti secchi; battere in olio, tuorli d'uovo, entrambi gli estratti, e la buccia. Usando battitori puliti e asciutti, battere i bianchi in una ciotola media fino a formare picchi morbidi. A poco a poco aggiungere il restante 1/2 tazza di zucchero, battendo fino a quando rigido, ma non asciutto. Piegare i bianchi in pastella in 3 aggiunte. Misurare 4 2/3 tazze pastella in 1 padella preparata e 3 1/3 tazze pastella in seconda padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
TuorloTuorlo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere le torte fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti per la torta più sottile e 30 minuti per la torta più grande. Torte fresche in padelle su rack 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tagliare le torte e girare su rack; raffreddare completamente.
4
Posizionare la torta più sottile sul fondo della teglia da crostata da 9 pollici di diametro.
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
5
Stendere con 1/2 conserve tazza, lasciando 1/2 pollici bordo pianura. Cucchiaio 1 1/2 tazze di riempimento in dollops in cima conserve; diffondere in modo uniforme. Raffreddare fino a quando il riempimento è fermo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
DiffusioneDiffusione
6
Tagliare la torta più grande orizzontalmente a metà.
7
Posizionare 1 metà, tagliare il lato verso il basso, in cima al riempimento refrigerato.
8
Stendere con 1/2 conserve tazza, lasciando 1/2 pollici bordo pianura. Cucchiaio 1 1/2 tazze di riempimento in dollops in cima conserve; diffondere in modo uniforme. Top con strato di torta rimanente, tagliare il lato verso il basso . Coprire la torta e il ripieno rimanente; raffreddare 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
DiffusioneDiffusione
1
Sbattere la crema di formaggio, burro, zucchero, ed entrambi gli estratti in una grande ciotola per mescolare. Battere in 3/4 tazza di riempimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spalmare 1 tazza di glassa sottilmente sui lati e sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
3
Spalmare la torta con la glassa rimanente, costruendo un bordo alto attorno al bordo superiore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con cupola torta e freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
4
Bacche di tumulo in cima alla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
5
Spazzolare la parte superiore delle bacche con gelatina calda per glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
SmaltoSmalto
GelatinaGelatina
6
Servire immediatamente, o raffreddare fino a 6 ore.

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelorann cucina professionale®lorann cucina professionale®11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1/4 tazza di noci di macadamia macinate1/4 tazza di noci di macadamia macinate11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1/4 tazza di noci di macadamia macinate1/4 tazza di noci di macadamia macinate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità14Rabarbaro tritato fresco o congelatoFrutti di bosco freschi assortiti (come fragole e mirtilli)Frutti di bosco freschi assortiti (come fragole e mirtilli)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di tortafarina di torta397(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)1/2 8-oncia pacchetti crema di formaggio, temperatura ambiente1/2 8-oncia pacchetti crema di formaggio, temperatura ambiente2grandeuovouovo5grandeuova separateuova separate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemetà e metàmetà e metà1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna da montare pesante refrigeratapanna da montare pesante refrigerata21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.scorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentea 2 kiwi medi, sbucciati e affettatia 2 kiwi medi, sbucciati e affettati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteconserve di lamponiconserve di lamponi14Rabarbaro tritato fresco o congelatoGelatina di ribes, riscaldataGelatina di ribes, riscaldata11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1 bastone) burro non salato, temperatura ambiente(1 bastone) burro non salato, temperatura ambiente2(inverno)(1/4 bastone) burro non salato(1/4 bastone) burro non salato1baccello di vaniglia, diviso longitudinalmentebaccello di vaniglia, diviso longitudinalmente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua tiepidaacqua tiepida170(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)cioccolato bianco di buona qualità (come Lindt o Baker), tritato finementecioccolato bianco di buona qualità (come Lindt o Baker), tritato finemente
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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