Torta di chiffon a bacca mista con glassa di formaggio alla crema di mandorle
Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 14 porzioni con 753 calorie, 9g di proteine, e 40g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato, scorza di limone, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al cioccolato con ripieno di frutti di bosco e crema di formaggio, Cupcakes di mandorle con ripieno di tequila ai mirtilli, condita con marzapane e glassa di crema di formaggio Acai Berry, e Torta di carote Whoopie Pies w / Crema di mandorle formaggio glassa per ricette simili.
Istruzione
1
Versare metà e metà in una casseruola media. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo e portare la panna a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Baccello Di Vaniglia
Seme
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; coprire e ripida 15 minuti. Mescolare lo zucchero e la farina in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere le uova, quindi scaldare metà e metà della miscela; tornare alla stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
4
Aggiungere la pasta di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Mandorle
5
Sbattere a fuoco medio fino a quando la pasta di mandorle si scioglie e la crema pasticcera bolle, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Mandorle
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Togliere dal fuoco.
7
Aggiungere il cioccolato bianco e il burro; sbattere fino a quando sciolto e liscio. Premere l'involucro di plastica sulla crema pasticcera; raffreddare 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Crema
Burro
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Sbattere
8
Rimuovere il baccello di vaniglia. Battere la crema a picchi; piegare in crema pasticcera in 3 aggiunte. Coprire; raffreddare almeno 6 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Crema
Crema
1
Preriscaldare il forno a 163°. Burro e farina due teglie da 10 pollici di diametro con lati alti 2 pollici. Setacciare la farina, lo zucchero 3/4 di tazza, il lievito e il sale in una grande ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, battere 1/2 tazza di acqua tiepida in ingredienti secchi; battere in olio, tuorli d'uovo, entrambi gli estratti, e la buccia. Usando battitori puliti e asciutti, battere i bianchi in una ciotola media fino a formare picchi morbidi. A poco a poco aggiungere il restante 1/2 tazza di zucchero, battendo fino a quando rigido, ma non asciutto. Piegare i bianchi in pastella in 3 aggiunte. Misurare 4 2/3 tazze pastella in 1 padella preparata e 3 1/3 tazze pastella in seconda padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Tuorlo
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
Padella
2
Cuocere le torte fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti per la torta più sottile e 30 minuti per la torta più grande. Torte fresche in padelle su rack 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Tagliare le torte e girare su rack; raffreddare completamente.
4
Posizionare la torta più sottile sul fondo della teglia da crostata da 9 pollici di diametro.
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
5
Stendere con 1/2 conserve tazza, lasciando 1/2 pollici bordo pianura. Cucchiaio 1 1/2 tazze di riempimento in dollops in cima conserve; diffondere in modo uniforme. Raffreddare fino a quando il riempimento è fermo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
Diffusione
6
Tagliare la torta più grande orizzontalmente a metà.
7
Posizionare 1 metà, tagliare il lato verso il basso, in cima al riempimento refrigerato.
8
Stendere con 1/2 conserve tazza, lasciando 1/2 pollici bordo pianura. Cucchiaio 1 1/2 tazze di riempimento in dollops in cima conserve; diffondere in modo uniforme. Top con strato di torta rimanente, tagliare il lato verso il basso . Coprire la torta e il ripieno rimanente; raffreddare 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
Diffusione
1
Sbattere la crema di formaggio, burro, zucchero, ed entrambi gli estratti in una grande ciotola per mescolare. Battere in 3/4 tazza di riempimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Spalmare 1 tazza di glassa sottilmente sui lati e sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
3
Spalmare la torta con la glassa rimanente, costruendo un bordo alto attorno al bordo superiore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con cupola torta e freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
4
Bacche di tumulo in cima alla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
5
Spazzolare la parte superiore delle bacche con gelatina calda per glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
Smalto
Gelatina
6
Servire immediatamente, o raffreddare fino a 6 ore.