Torta di Mousse al triplo cioccolato
Questa ricetta rende 24 porzioni con 267 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, cioccolato semi-dolce di baker, crema knudsen e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta tripla Mousse al cioccolato, Torta tripla Mousse al cioccolato, e Torta di Mousse al triplo cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Versare lo sciroppo di cioccolato in una vaschetta a tubo scanalato da 12 tazze spruzzata con spray da cucina.
Sbattere la miscela di torta, acqua, olio e 3 uova in una grande ciotola con mixer 2 min. o fino a quando mescolato.
Aggiungere la panna acida; mescolare bene.
Versare sopra lo sciroppo in padella.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una ciotola separata con un mixer fino a quando non si mescolano.
Aggiungere le uova rimanenti; mescolare bene. Frullare in latte evaporato e cioccolato fuso; delicatamente cucchiaio su pastella torta in padella. Coprire con Reynolds Wrap foglio di alluminio spruzzato con spray da cucina, lato spruzzato verso il basso.
Posizionare la vaschetta del tubo in una grande padella poco profonda.
Aggiungere abbastanza acqua per padella più grande a venire almeno 2 pollici sul lato del tubo pan.
Cuocere 1 ora 30 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare la torta completamente in padella. Conservare in frigorifero 2 ore. Capovolgere la torta sulla piastra; rimuovere la padella.
Servire la torta condita con FRUSTA FRESCA.