Torta di Mousse al triplo cioccolato

Torta di Mousse al triplo cioccolato
Questa ricetta rende 24 porzioni con 267 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, cioccolato semi-dolce di baker, crema knudsen e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta tripla Mousse al cioccolato, Torta tripla Mousse al cioccolato, e Torta di Mousse al triplo cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare lo sciroppo di cioccolato in una vaschetta a tubo scanalato da 12 tazze spruzzata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CioccolatoSciroppo Di Cioccolato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sbattere la miscela di torta, acqua, olio e 3 uova in una grande ciotola con mixer 2 min. o fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la panna acida; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
5
Versare sopra lo sciroppo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una ciotola separata con un mixer fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
7
Aggiungere le uova rimanenti; mescolare bene. Frullare in latte evaporato e cioccolato fuso; delicatamente cucchiaio su pastella torta in padella. Coprire con Reynolds Wrap foglio di alluminio spruzzato con spray da cucina, lato spruzzato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Posizionare la vaschetta del tubo in una grande padella poco profonda.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere abbastanza acqua per padella più grande a venire almeno 2 pollici sul lato del tubo pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cuocere 1 ora 30 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare la torta completamente in padella. Conservare in frigorifero 2 ore. Capovolgere la torta sulla piastra; rimuovere la padella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
11
Servire la torta condita con FRUSTA FRESCA.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 55 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista