Torta di cesto di Pasqua
La torta di cestino di Pasqua ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 2 ore e 18 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 337 calorie. Se si dispone di cake mix, ricco e cremoso cioccolato fondente glassa, cocco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di cesto di Pasqua, Torta di cesto di Pasqua, e Torta di caramelle cestino di Pasqua per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Fare e torta fresca come indicato sulla scatola per due 8-o 9 pollici rotonda cake pans.
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata.
Spalmare con circa 1/3 di tazza di glassa. Top con secondo strato, arrotondato verso l'alto. Frost lato della torta e diffondere un sottile strato di glassa sulla parte superiore della torta. Fare un modello di tessuto cesto in glassa sul lato della torta disegnando linee orizzontali e verticali pollici di lunghezza con denti di forchetta.
Agitare cocco e 3 o 4 gocce di colore alimentare in vaso ben coperto fino a quando uniformemente colorato; cospargere sulla parte superiore della torta.
Metti le uova di caramelle sulla noce di cocco. Conservare liberamente coperto.