Torta di carne franco-canadese preferita
La torta di carne franco-canadese preferita richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa 62 centesimi a porzione. Questa portata principale contiene 239 calorie, 14 g di proteine e 16 g di grassi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di santoreggia, acqua, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 41%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la torta di carne franco-canadese, la migliore tourtière (torta di carne franco-canadese) e la paleo tourtière.
Istruzione
In una padella ampia a fuoco medio, cuocere il maiale, il manzo, il vitello, le patate e la cipolla finché la carne non sarà più rosa; drenare. Aggiungere l'aglio, i condimenti e 1/4 di tazza d'acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare il pangrattato.
Unisci l'uovo e l'acqua rimanente; mescolare nel composto di carne.
Preriscaldare il forno a 400°. Fodera un 9 pollici. tortiera con fondo di pasta frolla; rifinire anche con il bordo. Riempire con il composto di carne.
Stendere la pasta rimanente per adattarla alla parte superiore della torta; posizionare sopra il riempimento. Tagliare, sigillare e bordi della scanalatura.
Tagliare delle fessure nella pasta frolla. Coprire i bordi senza stringere con un foglio di alluminio.
Rimuovere la pellicola. Ridurre il calore a 375°; cuocere per 30-35 minuti o fino a quando la crosta diventa dorata.