Torta capovolta al rabarbaro

Torta capovolta al rabarbaro
La torta capovolta di rabarbaro è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 468 calorie. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crème fraîche di cartone, succo d'arancia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta al rabarbaro capovolta, Torta capovolta al rabarbaro, e Torta capovolta al rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire 1/4 tazza di zucchero semolato, il rabarbaro, scorza di limone, e 1 cucchiaio di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una padella da 10 pollici a fuoco medio, sciogliere 2 cucchiai di burro; aggiungere lo zucchero di canna, il bourbon e il restante succo di limone 1 cucchiaio; mescolare spesso fino a quando il caramello si è addensato ed è marrone medio, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BourbonBourbon
CaramelloCaramello
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Stendere in una tortiera rotonda imburrata da 9 pollici (con 2 pollici.- lati alti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
4
Disporre le noci pecan sul caramello. Spargi la miscela di rabarbaro sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
RabarbaroRabarbaro
PecanPecan
5
In una ciotola, con un mixer a velocità media, battere rimanente 1/2 tazza di burro e 3/4 tazza di zucchero semolato fino a quando mescolato. Sbattere le uova fino a che liscio. Sbattere il lievito, la vaniglia e il sale, metà della crme frache, poi metà della farina; ripetere con la rimanente crme frache e la farina. Goccia cucchiai di pastella sopra rabarbaro; diffusione liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
RabarbaroRabarbaro
VanigliaVaniglia
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Cuocere in un forno 350 fino a quando la torta è dorata sulla parte superiore e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 40 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Lasciate raffreddare su un rack 15 minuti.
8
Esegui un coltello tra i lati della torta e della padella. Inverti su un piatto.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
9
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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