La torta capovolta di rabarbaro è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 468 calorie. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crème fraîche di cartone, succo d'arancia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta al rabarbaro capovolta, Torta capovolta al rabarbaro, e Torta capovolta al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, unire 1/4 tazza di zucchero semolato, il rabarbaro, scorza di limone, e 1 cucchiaio di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Rabarbaro
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una padella da 10 pollici a fuoco medio, sciogliere 2 cucchiai di burro; aggiungere lo zucchero di canna, il bourbon e il restante succo di limone 1 cucchiaio; mescolare spesso fino a quando il caramello si è addensato ed è marrone medio, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Succo Di Limone
Bourbon
Caramello
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Stendere in una tortiera rotonda imburrata da 9 pollici (con 2 pollici.- lati alti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Forma Torta
4
Disporre le noci pecan sul caramello. Spargi la miscela di rabarbaro sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Rabarbaro
Pecan
5
In una ciotola, con un mixer a velocità media, battere rimanente 1/2 tazza di burro e 3/4 tazza di zucchero semolato fino a quando mescolato. Sbattere le uova fino a che liscio. Sbattere il lievito, la vaniglia e il sale, metà della crme frache, poi metà della farina; ripetere con la rimanente crme frache e la farina. Goccia cucchiai di pastella sopra rabarbaro; diffusione liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Lievito In Polvere
Rabarbaro
Vaniglia
Burro
Diffusione
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
6
Cuocere in un forno 350 fino a quando la torta è dorata sulla parte superiore e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 40 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
7
Lasciate raffreddare su un rack 15 minuti.
8
Esegui un coltello tra i lati della torta e della padella. Inverti su un piatto.