Torta alla crema con salsa di ciliegie Bing

Torta alla crema con salsa di ciliegie Bing
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta alla crema con Bing salsa di ciliegie una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 582 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di acqua, 1 (15 once) può snocciolato bing ciliegie, cioccolato semidolce, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccellente. Provare Bing Salsa di gelato alla ciliegia, Bing Gelato alla Ciliegia, e Brownies alla griglia con gelato alla ciliegia Bing per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare e cuocere la miscela di torta secondo le istruzioni del produttore per due strati da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mentre la torta sta cuocendo, fai il ripieno. Mettere il latte in una casseruola a fuoco medio. sbattere insieme lo zucchero, il sale e l'amido di mais, mescolare nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Aggiungere l'uovo e portare a ebollizione la miscela, mescolando continuamente. Quando il composto si addensa, togliere dal fuoco e mescolare il burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
4
Versare in un piatto.
5
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie del budino e conservare in frigorifero fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Fai la glassa dopo che la torta e il budino si sono raffreddati. Per fare la glassa, unire la panna, lo zucchero e la vaniglia. Frusta fino a quando rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
7
Usando un coltello seghettato, tagliare ogni strato di torta a metà orizzontalmente. stendere il ripieno tra gli strati. Gelo con la glassa di panna montata. usando un pelapatate, ritaglia i riccioli di cioccolato dalla barra di cioccolato direttamente sulla torta. Se questo non funziona bene per te, puoi usare una grattugia per radere il cioccolato, quindi cospargere la torta. Conservare in frigorifero la torta per almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
DiffusioneDiffusione
PannaPanna
CioccolatoCioccolato
VegetaleVegetale
GlassaGlassa
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
GrattugiaGrattugia
8
Per preparare la salsa, versare il succo di ciliegia in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi sciogliere l'amido di mais in 1/4 di tazza d'acqua e mescolare nel succo di ciliegia bollente. Cuocere e mescolare fino a quando la salsa ritorna ad ebollizione, si addensa e si schiarisce. Mescolare le ciliegie nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
Amido Di MaisAmido Di Mais
CiliegiaCiliegia
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Servire caldo o freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista