Zuppa di zucca ghianda

Zuppa di zucca ghianda
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Ghianda Squash Soup una prova. Una porzione contiene 298 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,11 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di zucca ghianda, sale, salato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zuppa di zucca ghianda, Zucca di ghianda e zuppa di pere, e Zuppa di zucca ghianda Gingered per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Tagliare la zucca a metà sull'equatore e rimuovere i semi con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4
Tagliare un punto piatto su ciascuna estremità in modo che la zucca siederà piatta. Foderare una teglia con un foglio di alluminio e disporre la zucca, tagliata verso l'alto. A 3 delle metà di zucca, aggiungere uno scalogno sbucciato e agli altri 3 aggiungere 2 spicchi d'aglio su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con 1 cucchiaio ciascuno del sale e pepe appena incrinato. Arrostire nel forno caldo fino a quando molto tenero e iniziando a caramellare e collassare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Togliere dal forno e quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la zucca dalla pelle. Riservare lo scalogno e l'aglio arrostiti con la zucca. Può essere fatto in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
In un grande forno olandese, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto e quando il burro sta iniziando a schiuma, aggiungere lo scalogno crudo a dadini e soffriggere fino a quando stanno iniziando a caramellare, circa 5 a 6 minuti. Sfumare con 1/2 tazza di brodo di pollo e mescolare per rimuovere qualsiasi affetto. Ridurre il fuoco a medio-basso e aggiungere nella zucca riservata, scalogni arrostiti e aglio e poi il brodo di pollo rimanente. Mescolare per combinare, quindi frullare con un frullatore a bastone. La miscela sarà molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere la caienna, il pepe bianco e le erbe aromatiche. Mescolare la crema e la salsa Worcestershire e scaldare lentamente a fuoco medio-basso. Quando il composto arriva ad una lenta sobbollire, mescolare di nuovo con il frullatore bastone e mescolare in 1/4 tazza di parmigiano e girare a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Servire con una fresca crepa di pepe nero, un bel filo di olio extra vergine di oliva e una leggera spolverata di parmigiano rimanente. Mestolo in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoMinestra
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