Torta al cioccolato Sake Cannella
Torta al cioccolato Sake cannella potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 279 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte, cannella in polvere, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Sake estivo Sangria: un cocktail di sake leggero e rinfrescante, Sake - salmone Sockeye al vapore con burro di sake, e Rum e Sake E mele e festa! A Per la Giornata nazionale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una padella Bundt 12-cup con spray da cucina, e cospargere padella con 3 cucchiai di zucchero.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso la cannella) in una grande ciotola; mescolare bene.
Mettere 2 tazze di zucchero e burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità medio-alta fino a quando ben amalgamato (circa 3 minuti).
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire il latte e il sake; mescolare in miscela di uova.
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di farina; mescolare fino a quando combinato. Piegare nel cioccolato. Cucchiaio pastella in padella preparata.
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su una gratella.