Torta di cocco vacanza

Torta di cocco vacanza
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare vacanza torta di cocco una prova. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 128 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'amido di patate, il succo d'arancia, la scorza d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Antipasto di vacanza: involucri di lattuga di gamberetti al cocco, Per tutti gli usi Vacanza torta o Mela Mirtillo Bourbon Torta, e Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Grasso e farina 2 (9 pollici) padelle rotonde; mettere da parte. Processo 1/2 tazza di cocco e noci in robot da cucina fino a quando finemente macinato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Mescolare la farina di matzo e la fecola di patate; mettere da parte. Sbattere i tuorli in una grande ciotola con il mixer fino a quando non si amalgama. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a spessore e color limone. Sbattere il succo d'arancia e la miscela di farina di matzo fino a quando non si mescolano. Mescolare delicatamente la miscela di cocco e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Sbattere gli albumi in una ciotola separata con un mixer fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Versare in pentole preparate.
6
Cuocere 25 a 30 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole 10 min. Invertire torte su cremagliere; rimuovere delicatamente padelle. Torte fresche completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Mettere 1 strato di torta sul piatto da portata; stendere la parte superiore con circa 1-1/2 tazze di FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Cospargere con metà dell'ananas e 1/4 di tazza di cocco rimanente. Coprire con lo strato di torta rimanente. Frost torta superiore e lati con restante FRUSTA FRESCO; cospargere con il restante cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
9
Guarnire con ananas rimanente. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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