Torta al cioccolato e Nocciole
Torta al cioccolato-nocciola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 331 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,06 per porzione. Una miscela di cioccolato agrodolce, albume d'uovo, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato, Torta di budino al cioccolato, e Torta di biscotti al cioccolato di KK per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Lavorando con la pasta preparata, premere verso il basso i bordi con i denti della forcella infarinati, lasciando 1 pollice tra la crimpatura. Congelare 10 minuti o fino a quando non si ferma.
Linea di fondo della pasta con un foglio; disporre i pesi della torta su un foglio.
Cuocere in mezzo al forno 20 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere pesi e lamina; bordi pennello con albume d'uovo, e cospargere con lo zucchero turbinado. Tornare al forno; cuocere 8-10 minuti in più.
Trasferire su una gratella; lasciare raffreddare.
Portare il latte, lo zucchero semolato e il sale a fuoco lento in una padella a fuoco medio-alto.
Togliere dal fuoco; mescolare nel cioccolato, e lasciare riposare 5 minuti.
Sbatti fino a quando non si scioglie.
Sbattere in panna acida, quindi sbattere i tuorli e la vaniglia.
Versare il ripieno in crosta e lisciare la parte superiore con una spatola.
Cuocere in mezzo al forno 25-35 minuti o fino a quando appena impostato.
Trasferire in una griglia per raffreddare e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 1 ora o fino a notte. Guarnire con nocciole tostate; affettare e servire.