Braciole di agnello al Pesto
Le costolette di agnello al pesto potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,55 per porzione. Una miscela di couscous, brodo di pollo meno sodico, costolette di lombo di agnello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Braciole di agnello al Pesto alla menta, Costolette di Agnello alla griglia con Pesto alla Menta, e Braciole di Agnello alla griglia con Pesto di Rucola al Limone.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Portare il brodo a ebollizione in una casseruola media; mescolare gradualmente il couscous.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti o fino al termine. Fluff con una forchetta.
Mentre il couscous sta, spalmare 2 cucchiai di pesto su entrambi i lati dell'agnello.
Spalmare 1 1/2 cucchiaini di pesto sui lati tagliati dei pomodori.
Disporre l'agnello e i pomodori su una teglia rivestita con spray da cucina. Cuocere 5 minuti; girare le costolette di agnello e cuocere altri 5 minuti o fino al grado di cottura desiderato.