Torta al caramello

Torta al caramello
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al caramello. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 647 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta allo yogurt al caramello con glassa al caramello, Torta al caramello con Caramello Buttercream Glassa, e Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire panna acida e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
LatteLatte
3
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con la miscela di panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a velocità medio-bassa fino a quando miscelato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
6
Versare la pastella in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
7
Cuocere in forno a 350 per 30 a 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dalle pentole alle cremagliere e lasciare raffreddare 1 ora o fino a quando non si raffredda completamente.
9
Spalmare la glassa di caramello tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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