Torta al caramello
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al caramello. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 647 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta allo yogurt al caramello con glassa al caramello, Torta al caramello con Caramello Buttercream Glassa, e Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire panna acida e latte.
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con la miscela di panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a velocità medio-bassa fino a quando miscelato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Versare la pastella in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Cuocere in forno a 350 per 30 a 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Togliere dalle pentole alle cremagliere e lasciare raffreddare 1 ora o fino a quando non si raffredda completamente.
Spalmare la glassa di caramello tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.