Hai bisogno di un colazione vegetariana lacto ovo? La torta al caffè al caramello potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 396 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di mele, olio vegetale, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo per il tuo Halloween evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Torta al caffè di mele caramellate, Torta al caffè di mele caramellate, e Torta al caffè di mele caramellate.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere le uova fino a schiumare; aggiungere gradualmente lo zucchero. Frullare in olio e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Zucchero
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la farina, il sale e il bicarbonato di sodio; aggiungere al composto di uova. Mescolare in mele e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Mela
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Uovo
3
Versare in un 10-in unto. tubo padella; cuocere a 350° per 1-1/4 ore o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di capovolgere su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
4
In una piccola casseruola, unire gli ingredienti di copertura. Portare a ebollizione; far bollire 3 minuti, mescolando continuamente. Versare lentamente sopra la torta calda (alcuni topping verrà eseguito verso il basso sul piatto da portata.)
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta al caffè. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.