Torta al burro e noci pecan

Torta al burro e noci pecan
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al burro e noci pecan. Una porzione contiene 274 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di noci pecan al burro, Torta di noci pecan al burro, e Torta di noci pecan al burro per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare glassa; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2
Mettere il cioccolato bianco in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare acqua bollente sul cioccolato bianco; mescolare fino a che liscio. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Ungere 3 (9") teglie rotonde; rivestire con carta oleata. Carta oleata di grasso e farina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
5
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Aggiungere i tuorli, 1 alla volta, battendo dopo ogni aggiunta fino a quando mescolato. Mescolare il cioccolato bianco e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
7
Unire latticello e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
8
Aggiungere la farina alla miscela di burro alternativamente con la miscela di latticello, iniziando e finendo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
9
Mescolare a bassa velocità dopo ogni aggiunta fino a quando miscelato.
10
Sbattere gli albumi ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
11
Versare la pastella nelle padelle preparate.
12
Cuocere in forno a 350 per 20 a 22 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; togliere dalle padelle e raffreddare completamente su graticci.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Spalmare la glassa di burro-pecan tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
14
Guarnire, se lo si desidera. Conservare la torta in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti52 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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