Cuocere il libro: zuppa di mais con aragosta e avocado
Cuocere il libro: Zuppa di mais con aragosta e avocado è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 545 calorie, 20 g di proteine, e 29 g di grasso. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale e pepe, latte, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare gli avocado hass si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di avocado al cioccolato come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Involtini di aragosta, Cucinare il libro: Classic Maine Lobster Rolls, e Cuocere il libro: aragosta fredda con maionese fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i chicchi di mais fuori le pannocchie in una grande pentola, raschiando le pannocchie di ri-locazione tutto il succo di latte. Rompere ogni pannocchia in due o tre pezzi. Metti tutti i thecobs nella pentola insieme al latte.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e condire con sale e pepe. Portare a fuoco lento a fuoco medio. Regolare il calore per mantenere un sobbollire molto basso, coprire e cuocere per 30 minuti.
Usando le pinze, rimuovere e scartare le pannocchie. Purea la zuppa in un robot da cucina, poi filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola. Risciacquare la pentola poi versare la zuppa puré di nuovo nella pentola. Assaggiare, condire con sale e pepe, quindi conservare in frigorifero la zuppa fino a freddo.
Versare la zuppa in singole ciotole refrigerate.
Guarnire, dividendo l'aragostae cubetti di avocado tra le ciotole.
Servire con una spremuta di lime e un sacco di coriandolo tritato.